您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

华西村为疫情防控一线人员提供营养餐

时间:2020-02-12 09:31:37来源:作者:编辑:杨艺

现在,正是疫情防控的关键时期,全国上下同心协力,为打赢疫情防控阻击战,华西餐饮人也在尽自己的一份社会责任。

为响应江阴市烹饪协会、餐饮业商会发起的倡议,保障疫情防控期间江阴市14个交通卡口之一的华西高速卡口工作人员和志愿者人后勤,华西美食营养培训中心提供了爱心午餐和晚餐。


为了完成这次特殊任务,中国烹饪大师、江阴市烹饪协会会长吴协平协调培训中心各部门力量,对每一道程序进行严格把关:从菜品的原料选择、营养搭配、食品卫生,到保温配送等方面做到环环相扣,不出差错,及时为防疫一线工作人员提供卫生、可口的营养餐。


在疫情面前,华西人用实际行动担起了自己的责任,相信有了我们每一个人的共同参与,华西的这场战“疫”必胜!全国的这场战“疫”必胜!


    相关新闻: