您当前位置: 天下第一村>>头条>>

江苏省庆祝新中国成立70周年成就展展示华西发展成果

时间:2019-11-06 15:51:53来源:作者:编辑:杨艺

省委书记娄勤俭参观时连声称赞:“华西村好!好!好!”








9月28日,“礼赞新中国 奋进新时代——江苏省庆祝中华人民共和国成立70周年成就展”在南京国际博览中心开展。其中,通过照片、影像、实物等方式,展示了新中国成立70年来,华西村从农业、到工业,再到现代服务业和新兴产业的发展历程。

  

9月30日,江苏省委书记娄勤俭、省长吴政隆等领导参观成就展时,饶有兴趣地观看了“社会主义富华西七十年全息影像数字沙盘”。省委书记娄勤俭一边看、一边点头称赞,连声说:“华西村好!好!好!”


10月13日上午,华西村党委书记吴协恩专程赴南京参观了成就展。他表示:整个展览,鼓舞人心,催人奋进,全面展示了新中国成立70年来,特别是党的十八大以来,全省上下推动高质量发展、努力建设新江苏的巨大成就。其中体现华西巨变的图片、模型和沙盘,向人们讲述了一段段精彩的“华西故事”,这更加激励华西人要不忘初心、牢记使命,改革创新、担当作为,用实际行动为建设“强富美高”新江苏贡献新的力量。


10月15日,华西村组织各条战线50多位骨干人员,集体参观了成就展,感悟70年发展巨变背后的力量所在。特别是看到体现华西巨变的历史画面、芯片模型和数字沙盘后,大家纷纷表示:参观展览,确实无比骄傲和自豪,这些发展成就的取得,离不开党和政府的领导,离不开人民群众的拼搏,华西人要紧随前人的脚步,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,逐梦远航,为建设“百年华西”贡献自己的力量。


10月28日,在成就展撤展后,全息影像数字沙盘运回华西,并在“社会主义富华西展览馆”重新安装,继续发挥其声光电于一体的高端影像功能,向人们展示华西村的发展之路和成功经验!


(本刊综合)


    相关新闻: