您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

一 句 话 新 闻

时间:2019-10-08 13:57:44来源:作者:编辑:杨艺

▲9月1日,江西省瑞昌市副市长谈太君到华西考察。

▲9月2日,桑田轩高校联盟会议代表到华西参观考察。

▲9月3日,无锡企管中心举办的青海省互助县扶贫干部班学员到华西参观学习。

▲9月4日,安徽省颍上县2019年新型职业农民培育民生工程培训班在华西开班。

▲9月4日,学思堂教育连锁2019暑期总结表彰大会在华西召开。

▲9月5日,江阴市烟草专卖局到华西开展主题党日活动。

▲9月6日,扬州市委老干部局到华西开展主题党日活动。

▲9月6日,江阴市委党校举办的新疆霍城县行政审批服务效能提升培训班学员到华西参观考察。

▲9月7日,上海市九星村老书记吴恩福到华西考察。

▲9月9日,湖南省农业广播电视学校校长梁先明到华西考察干部学院建设情况。

▲9月11日,无锡企管中心举办的青海省互助县政府办党政秘书培训班学员到华西参观。

▲9月11日,江阴市市长蔡叶明到华西开展安保安全生产督查。

▲9月12日,江阴市延陵季子吴文化研究会在华西召开。

▲9月15日,上海老磨坊餐饮管理有限公司董事长兼总经理吴佳宾到华西考察。

▲9月17日,浙江省龙泉市政协副主席卢士俊到华西考察。

▲9月17日,江阴市委党校举办的山东省利津县科级干部暨高学历人才培训班学员到华西参观。

▲9月18日,江阴市委党校举办的2019年第二期福建省福安市人大代表履职能力提升班学员到华西参观。

▲9月18日,扬子江药业集团有限公司苏北公司到华西开展主题党日活动。

▲9月19日,湖南省农业广播学校“三农”干部培训班学员到华西参观。

▲9月19日,商务部电子商务和信息化司原巡视员聂林波到华西考察。

▲9月20日,广东省政协副主席张嘉极到华西考察。

▲9月20日,西北工业大学机电学院党支部副书记皮德福到华西考察。

▲9月22日,宁夏银川市西夏区“东西部协作·乡村振兴”专题培训班在华西开班。

▲9月23日,中组部、农业农村部农村实用人才带头人和大学生村官示范培训班(乡村发展与治理主题班)在华西开班。

▲9月24日,新疆伊犁州党委统战部组织的爱国宗教人士“江苏行”活动考察团到华西参观。

▲9月24日,河南省商丘市委组织部人才办到华西开展“乡村振兴,城乡一体化建设”主题活动。

▲9月25日,吉林省长春市委市政府政研室主任李卫国到华西考察。

▲9月26日,江阴市云亭街道到华西开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

▲9月26日,无锡市委统战部副部长包金明到华西考察华西天本众创联盟实践创新基地建设与运行情况。

▲9月27日,无锡市新吴区消防大队、江阴市长泾镇到华西开展“不忘初心,牢记使命”主题教育活动。

▲9月27日,江阴市委党校举办的江西省瑞昌市农村经济发展专题培训班学员到华西参观。


    相关新闻: