您当前位置: 天下第一村>>头条>>

吴协恩书记出席第四届中阿博览会

时间:2019-09-06 14:59:04来源:作者:编辑:杨艺

宁夏回族自治区党委书记石泰峰会见吴协恩书记时充分肯定华西经验







“感谢老书记当年援建宁夏华西村,父老乡亲到现在都忘不了!”


9月3—5日,华西村党委书记吴协恩赴宁夏考察,并出席第四届中国—阿拉伯国家博览会以及主题省(江苏)开馆仪式,受到宁夏回族自治区党委书记石泰峰、区政府副主席王和山等领导的亲切会见。会见中,吴协恩书记汇报了华西近年来的发展情况,以及宁夏华西村的相关情况。石泰峰书记对吴协恩书记特色的新思路、新理念,对华西村创新的乡村振兴之路,对华西村的榜样示范带动,都给予了充分肯定。他说:“感谢老书记当年援建宁夏华西村,宁夏的父老乡亲到现在都忘不了!”


在宁夏期间,吴协恩书记不仅接受了中央电视台记者的采访,还陪同无锡市委副书记徐劼等领导,参观考察了宁夏华西村(镇北堡镇)党群服务站、华西中学、酿酒葡萄基地、贺兰山运动休闲公园,以及志辉源石酒庄等地。


(本刊综合)


    相关新闻: