您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

青年之声

时间:2019-09-06 14:39:43来源:作者:编辑:杨艺

建议:青年对党史、国史、村史不是太了解。希望村团委等单位,能邀请村里的老同志,为青年人培训,讲讲华西的发展史。 村委回复:将在适当的时候组织相关人员进行培训。


沈  怡

建议:设置一些小朋友玩耍的区域,这样子家长可以互相交流育儿经验,小朋友也可以相互玩耍交朋友。

妇联回复:文体活动中心二楼建有妇女儿童之家,经常性开展互动活动。



赵宇雷

严国斐

建议:加强人工智能、物联网、大数据等技术在华西的产业升级。

集团办回复:目前,有些企业进入光电芯片行业,有的企业已经引入物联网、大数据技术。


朱清华

建议:建议安排专人对龙希广场进行管理,可以设置专门的隔离护栏,将跳舞区域和观众区域隔离开来。

村委回复:龙希广场,既是休闲娱乐场所,也是停车场。晚上跳广场舞时,已安排有人员维护秩序。


崔京斌

建议:建议将提“建议”改成提“创意”,并将一整套解决方案一起提出来。

村委回复:既鼓励年轻人提建议,也鼓励他们提创意。


    相关新闻: