您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

“腾讯无锡行”走进华西村

时间:2019-09-06 14:37:02来源:作者:编辑:杨艺




8月30—31日,腾讯旗下大苏网、大辽网、大浙网、大豫网、大秦网、大燕网、大粤网、大闽网、大成网、大湘网、大楚网等13大地方门户网站总编辑及区域总编辑,以“腾讯无锡行”为活动主题齐聚华西村,通过下基层、开座谈,深度感知华西村在高质量发展进程中,所取得的新成果、所形成的新经验!


活动期间,党的十九大代表、华西村党委书记吴协恩,与各位总编辑进行了深入交流。他表示,互联网不仅带来了经济模式的变革,更带来了思维方式的变革。我们做企业,不仅要“互联网+”,而且要“+互联网”。互联网时代,再不能简单地用过去的办法做现在的事,因为过去的钥匙打不开现在的锁!“无论是传统媒体的编辑,还是新媒体的编辑,大部分时间都是在幕后工作,今天大家走到了台前。台前与台后,完全是两种风景。相信你们看了华西后,会有不一样的感受。”吴协恩书记的讲话,得到了各位总编们的认同和赞许。


(少春  开军  文/摄)


    相关新闻: