您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

大型融媒体新闻行动“大江潮起竞风流”首站进驻华西村

时间:2019-08-08 09:40:31来源:作者:编辑:杨艺

8月7日,江阴市融媒体中心蹲点采访组首站进驻华西村,拉开了大型融媒体新闻行动“大江潮起竞风流”的序幕。市融媒体中心党委书记、主任、江阴传媒集团董事长王敏,市融媒体中心党委副书记、总编辑刘志刚等领导,率文字记者、摄影摄像记者一行,专访了党的十九大代表、华西村党委书记吴协恩。





据了解,大型融媒体新闻行动“大江潮起竞风流”,由中共江阴市委宣传部主办、江阴市融媒体中心承办,将开展线上线下配合、多个平台发力、内宣外宣联动的全方位、立体式新闻宣传,发掘更多江阴故事,全面展现70年来江阴高质量发展的路线图,鼓舞起勇立潮头的精气神。参与采访报道的记者将用笔端、镜头、话筒,深入挖掘普通个人和家庭70年来的生动故事,守正创新,注重融合传播和全媒表达,通过多种形式、多样载体、多维视角,以及精细化的制作和可视化的传播,打造出江阴群众喜闻乐见的新闻产品,形成多方位、多层次、多声部的传播矩阵,展示“人心齐、民性刚、敢攀登、创一流”的江阴精神,奏响江阴70年昂扬奋进、砥砺前行的凯歌。





    相关新闻: