您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

青年之声

时间:2019-08-05 14:58:52来源:作者:编辑:杨艺

马维全

建议:村里可否选择适当位置增设汽车智能充电桩?

村委回复:正在与上级供电部门协调。


宋琴

建议:建议三农公寓安装路灯。

村委回复:目前正在进行基础改造,完成后统一安装。


周黎斌

建议:村民反映幸福大桥西堍到化纤厂门口的一段路没有路灯,村里能否安装

村委回复:已经纳入安装计划。


王亚军

建议:村里每年派往艰苦地区锻炼的年轻人,年龄层能不能再扩大点,安排村里的在校大学生甚至中学生去锻炼?

村委回复:根据实际需要,在适当的时候进行安排。


卞春芳

建议:很多村民(七村、八村、九村、十村的村民)早晚在华西丰产方观光、散步、锻炼,建议村里在此路段安装路灯。

村委回复:该路段不是居住区,人流量也小,暂时没有纳入安装计划。


程克刚

建议:建议村里完善旅游标志标识,提示大巴车直接从天下农民小区南门进村。

村委回复:将与交管、路政部门沟通,增设交通提示标识。


顾鲲侠

建议:建议华西村景区特别像大楼这样的标志性景区,对职工提供优惠。

村委回复:考虑到管理上的复杂性,目前还没有完全放开优惠。


唐健

建议:村里可否组织一些垃圾分类的知识讲座或者刊发一些垃圾分类的知识传单分发到村民家里。

村委回复:已多次通过联户学习,宣传垃圾分类知识,将进一步扩大范围。


    相关新闻: