您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

吴协恩书记率队赴安徽金寨县考察

时间:2019-05-13 09:34:14来源:作者:编辑:杨艺

5月9—11日,党的十九大代表、村党委书记吴协恩率领华西的部分老干部代表,前往享有“中国工农红军第一县”之称的安徽省金寨县,考察华西在当地投资的新能源、稀有金属材料及科技组件厂等企业。他表示,华西到金寨这样的革命老区投资,既是为了落实好中央提出的“精准扶贫”,也是对两地经济建设的一次有力推动!

考察期间,吴协恩书记还率领老同志们一起参观了由邓小平同志题名的金寨县革命博物馆,并到金寨县烈士陵园敬献花篮、缅怀先烈。老同志们都感慨地说,老区人民的革命精神永远值得我们学习和弘扬!

10日下午,吴协恩书记还以“解放思想、加速建设”为主题,在金寨县委党校为全县党政干部作了2个多小时的专题报告。金寨县的24个乡(镇)及开发区,还同时设立了分会场,通过电视直播,收看吴协恩书记的专题报告——



    相关新闻: