您当前位置: 天下第一村>>头条>>

新 年 贺 词

时间:2019-03-06 15:04:52来源:作者:编辑:杨艺

华西村党委书记 吴协恩 (2019年2月3日)

 


村民同志们:

村暖花开又一年,金猪送福喜相连。

今晚,我们欢聚一堂迎新春,万众一心启航程。

2018,是不平凡的一年,我们做得很努力、走得很坚定、过得很充实,华西各方面发展都取得了良好成绩,经济高质高效、政治可圈可点、改革出彩出新、文化更优更好、村民共建共享。一分耕耘,一分收获。成绩的取得,离不开全体村民的辛勤付出。在这里,我向你们表示最衷心的感谢,大家辛苦了!

2019,又是不平凡的一年,华西继续稳中求进,经济上用数据说话,为民上让老百姓来讲。我们要进一步实施“三轮驱动”,让经济发展更有看头;我们要进一步深化“三项改革”,让干部做事更有劲头;我们要进一步“送知识、送健康”,让村民生活更有奔头。今晚,我代表全家继续向村民承诺:要求大家做到的,我们首先做到;要求大家不做的,我们首先不做!

村民同志们:今年是新中国成立70周年,我们要努力奔跑,与时代一起进步;我们要奋力向前,与国家一起成长;我们要全力以赴,与老百姓一起奋斗,把华西建设成“农村都市”、打造成“百年老店”。

最后,我向大家致以新春的祝福:祝大家身体健康、合家欢乐、笑口常开!谢谢。


    相关新闻: