您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

我为华西进一言

时间:2018-12-05 14:52:23来源:作者:编辑:杨艺

华西幼儿园扩建后,确实改善了教学条件,方便了交通。但是,很多卖爆米花和棉花糖的小三轮都聚集到那里,不仅占据道路,而且销售不健康食品。建议村里加强管理。

——华西焊管  祁晓峰


华西商贸城小区的中间道路,经常停有大量商贩的货车和重型半挂车,不仅影响交通,而且给小区里面的小孩和老人带来了很大的安全隐患。建议整治。

——华西龙希  陈卫忠


在世界公园建设的玻璃滑道,确实是华西旅游的一个大亮点。但在半山腰的公路上,有很多建造玻璃滑道后留下的垃圾无人清理,车子开过满是灰尘,给上山的游客和锻炼的人带来了不便。建议安排人员及时清理。

——华西龙希  曹敏霞


华西四村朱萍:华西铝业门口路两旁香樟树多年未修,因大车经常出入,导致两旁香樟树树枝经常刮断,树枝树叶经常掉落在路上,影响路面清洁,建议有关部门修理一下。

村委:已经安排专业人员对华西铝业附近道路两旁的树木进行修整。


华西美容刘传文:近段时间以来,每到晚上6点多,幸福园钟亭处就歌声不断,喝彩声四起,俨然成了一个露天练声场,游客及住户不堪其扰。建议村里进行管控及引导,确保园内有一个文明、清净的晚间休息环境。

村委:已经与幸福园管理人员沟通,对园区加强管理,控制锻炼时间,尽量在晚上8:00前结束。


华西龙希卜令飞:钢厂附近路面常有碎铁屑扎轮胎,给其它车辆带来很大的隐患,建议车辆装货物出厂时,企业严格检查货车车厢是否会外泄,避免发生安全事故。严格管理是给自身也是给他人带来的一种安全保障。

村委:已经与华钢公司沟通,请他们对路面进行彻底清理,并对进出厂区的车辆严格检查。


    相关新闻: