您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

全国新闻界践行“四力” 江苏行活动走进华西

时间:2018-12-05 14:52:23来源:作者:编辑:杨艺



11月13日,中国记协组织新华社、《人民日报》、中国国际广播电台、《中国日报》、央视网等46家中央和地方主流媒体的55名资深编辑记者齐聚华西村,开展庆祝改革开放40周年全国新闻界践行“四力”(脚力、眼力、脑力、笔力)江苏行活动。

  

期间,记者朋友参观了华西,听取了党的十九大代表、华西村党委书记吴协恩的情况介绍。吴协恩书记表示:“解放思想,就是不被固有观念所绑架,懂得‘破与立’;不被过往成绩所拖累,善长‘取与舍’;不被外界喧哗所影响,把握‘快与慢’。”


吴协恩书记还现场回答了记者的提问,许多观点引起记者们的一致共鸣,现场气氛热烈。连日来,各大媒体纷纷推出了相关报道。


(佳志  开军  文/摄)


    相关新闻: