您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

回音壁

时间:2018-11-06 10:22:33来源:作者:编辑:杨艺

华西龙希李静:华西实验学校放学时,家长的接送车辆随意停放,造成交通不便,对小朋友也不安全。建议在该路段中间设置隔离带,同时安排人员引导车辆有序通行。或者进行错时下课,不同年级相隔5-10分钟,相信可以改善,形成文明接送的场景。

村委:已经与华西实验学校沟通,请他们在放学的时候,安排安保人员引导车辆有序通行、停放。同时,希望家长能遵守交通规则。


华西龙禾徐亚:华西干部学院(原会议中心)的林阴道,是一道美丽的风景。随着影响的扩大,培训班的增多,学员经常在门口合影,或者逗留。门口的杉树不仅影响取景,而且影响车辆通行。建议移栽正门口的几棵树木,拓宽与停车场的通道。

村委:华西对绿化一直非常重视,一般不会移栽已经成年的树木。那个林阴道,也是一个历史的见证。因此,暂时不会移植。


华西艺术团赵东山龙:龙希广场既是一个停车场,也是一个娱乐场,但各个区域之间没有间隔。人员、车辆无序通行,建议设置移动式隔栏,将停车场、篮球场、娱乐区分隔开来,保障广场游玩人员的安全。

村委:正在对龙希广场的区域划分进行讨论,尽快拿出一个合理的方案,并落实到位。


    相关新闻: