您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

国庆长假华西每天喜迎数万游客

时间:2018-11-06 10:22:33来源:作者:编辑:杨艺






欢笑迎国庆,歌舞颂党恩。在普天同庆祖国69岁生日的日子里,来自全国各地的游客纷纷聚集华西村,感受改革开放40年来,乡村振兴所取得的巨大成就。

  

节日的华西,处处洋溢着节庆的热烈氛围。龙希广场上更是人头攒动,华西特色青年团表演的精彩节目,让各地游客在感受美丽华西的同时,享受了文化大餐。在华西村地标性建筑——龙希大楼里,来自全国各地的游客争相拍照留念,位于酒店60层的“天下第一金牛”更是惊艳全场,在72层鸟瞰华西村全景后,游客们对乡村振兴的累累硕果赞叹不已。


近年来,华西不断扩容旅游板块,金塔、幸福园、农民公园、世界公园、龙希大楼、高科技农业大棚等80多个景点的游客接待量持续增加。


(学军  开军  文/摄)


    相关新闻: