您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

各单位积极落实村党委会议精神

时间:2018-11-06 09:44:24来源:作者:编辑:杨艺




10月15日,华西村党委第二十五支部组织开展了“坚定信仰,发扬华西精神,为华西‘两个百年’努力奋斗”为主题的团建活动,并吸收华西物流公司部分骨干参加。活动期间,党员和骨干们参观了南湖革命纪念馆、南湖红船等地,回顾建党历史,深刻感受“红船精神”。通过此次爱国主义教育活动,大家一致表示,要不忘初心、牢记使命,以新老书记为榜样,将“红船精神”与“华西精神”落实到实际工作中。(戴蓉 王凤  文/摄)


10月22日,在上海钢联电子商务股份有限公司主办的“2018年Mysteel中国工业线材暨紧固件产业链高峰论坛”上,江阴华西钢铁有限公司荣获“Mysteel2017-2018年度中国工业线材行业钢厂领导品牌”奖。多年来,华钢严格执行国家产业政策要求,专注“精”“专”“优”——瞄准细分市场的中高档次优质工业标准件用钢,实现企业安全、绿色发展,以优质的名牌产品,优异的生产、环保指标,不断提升企业核心竞争力。

(宝兵  远想  文/摄)


10月25日,2018江阴经贸合作洽谈会在海澜飞马水城隆重开幕。会上,江阴华西节能技术有限公司同江阴高新区政府就入住高新区德尔热能厂区等扩产项目事宜进行签约。在此前召开的江阴市科技创新大会上,江苏华西节能装备有限公司获得“十佳高新技术企业”;江苏华西村股份有限公司特种化纤厂陈玉新获得江阴市最佳“企业首席技术官”。

(李鸣  煜豪  文/摄)


    相关新闻: