您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

一 句 话 新 闻

时间:2018-11-06 09:38:41来源:作者:编辑:杨艺

▲10月3日,《南京晨报》原总编辑姜圣瑜率队到华西考察。

▲10月3-4日,翔龙体育千人演武大会在华西举办。

▲10月5日,宁夏中卫市委常委、军分区司令员赵国武到华西考察。

▲10月8日,陕西省西安市政协副主席张宁到华西考察。

▲10月8日,新疆霍城县纪检系统业务能力提升培训班在华西开班。

▲10月9日,2018年北川羌族自治县村支“两委”干部能力提升专题培训班在华西开班。

▲10月10日,江阴市委党校举办的芜湖县2018年村(社区)书记、主任培训班学员到华西参观。

▲10月11日,云南省玉溪市委副书记保明顺率团到华西考察。

▲10月12日,江苏省专用通信局局长陆凤祖率党建工作考察组到华西考察。

▲10月13日,上海长三角城市发展研究中心到华西考察。

▲10月14日,中国农工民主党西双版纳州支委到华西开展活动。

▲10月15日,上海交通大学创新设计中心主任周武忠教授率队到华西考察。

▲10月15日,中组部、农业农村部农村实用人才带头人和大学生村官示范培训班(大学生村官能力建设主题班华西村第九期)在华西开班。

▲10月15日,安徽省淮南市潘集区年轻干部综合素质提升华西培训班在华西开班。

▲10月16日,广西省梧州市万秀区区委副书记陈友坚,区委常委、副区长魏艳率团到华西考察。

▲10月17日,江阴市苏东坡学术研究会纪念座谈会在华西召开。

▲10月18日,北京市大兴区人大常委会副主任张德广到华西考察。

▲10月18日,新疆伊犁州政协主席赛尔建·乌合拜率团到华西考察。

▲10月18日,江阴市委党校举办的新疆巴州州委党校2018年秋季主题班、湖北省随州市乡村振兴专题研讨班学员到华西参观学习。

▲10月22日,新疆霍城县2018年基层干部华西村培训班第一期在华西开班。

▲10月22日,江阴市委党校举办的新疆若羌党校青年干部培训班学员到华西参观学习。

▲10月22日,2018年上海市金山区科级领导干部华西村培训班在华西开班。

▲10月23日,团中央新兴领域青年大学习培训班学员到华西参观。

▲10月23日,江阴市委党校举办的霍城县乡镇班子成员能力提升培训班、芜湖县2018年村(社区)书记(主任)培训班学员到华西参观。

▲10月24日,中国经济改革研究基金会理事长、国家发改委体改司原司长孔泾源率团到华西考察。

▲10月24日,无锡广播电视台经济广播爱心晨曲开播十周年系列活动走进华西。

▲10月25日,历年插队华西的知青到华西开展“纪念知青上山下乡运动50周年暨改革开放40周年”活动。

▲10月26日,第九届无锡市国际友城交流会代表到华西参观。

▲10月28日,新疆霍城县2018年基层干部华西村培训班(第二期)在华西开班。

▲10月28日,德尚武道世界搏击王者争霸赛新闻发布会在华西村召开。

▲10月29日,内蒙古鄂尔多斯市鄂托克前旗委副书记、旗长布仁其木格率团到华西考察。

▲10月30日,江阴市委党校举办的2018年云南德宏州党校系统师资培训班学员到华西参观。


    相关新闻: