您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

华西召开老同志中秋座谈会

时间:2018-09-30 15:39:18来源:作者:编辑:杨艺



9月16日,华西召开老同志中秋节座谈会。会上,村党委书记吴协恩与华西老同志代表讲当前发展、谈今后设想、听大家意见,并深情慰问老同志,希望他们做心系发展的老年人,做笑口常开的老年人,做健康长寿的老年人。

吴协恩书记介绍了华西近年来的发展成果,以及未来的发展目标,并对老同志们给予了勉励。他说:“华西的老同志,都是与老书记一起打拼过来的人,也是见证了华西成长的人,更是看着我长大的。在我心中,你们对华西集体最热爱、对华西道路最信仰、对华西精神最坚定。你们就是华西最宝贵的财富!我对你们是充满着感情的,你们对我也是了解的。”

吴协恩书记对华西的老同志说:“你们在几十年的工作实践中,积累了丰富的经验,你们的智慧值得我们学习,你们的经历值得我们借鉴,你们的人生值得我们感悟。回首人生,老同志就是一部历史;把握今朝,老同志就是一面旗帜;憧憬未来,老同志就是一道风景。你们的快乐,就是我最大的快乐,你们对我越是关心,我就越要争气,努力把华西的事情办得更好!”

(少春  佳志  文/摄)


    相关新闻: