您当前位置: 天下第一村>>头条>>

为全国农村提供 可参考和复制的范本

时间:2018-09-05 16:25:20来源:作者:编辑:杨艺



8月9日,第十二届全国政协副主席、中国宋庆龄基金会主席王家瑞一行,在无锡市政协副主席刘玲、江阴市政协主席徐冬青等领导的陪同下,到华西村调研新农村建设情况。


  王家瑞副主席一行在华西村党委书记吴协恩的陪同下,参观了老书记原居纪念屋、龙希大楼等地,并听取了情况汇报。他说,来了三次华西村,体会最深的就是华西老百姓有满满的获得感。华西不仅让老百姓有获得感,而且让国家也有获得感。华西在不同的时期发挥着不同的作用,做出了不同的贡献。他表示,华西的多元化转型与当前高质量发展的要求相契合,新农村建设的成果颇丰,让华西的老百姓有满满的获得感,华西精神在不同时期都得到充分体现。希望华西村立足长远,进一步探索村庄管理、产业转型等方面的发展模式,为全国农村提供可参考和复制的范本。(学军  开军  文/摄)


    相关新闻: