您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

关于表彰优秀复退军人的决定

时间:2018-08-06 15:38:04来源:作者:编辑:杨艺

各村、各单位:

  

今年,是中国人民解放军建军91周年。在我们华西村和华西1—13村的土地上,先后为人民军队输送了1600多名“素质过硬、作风优良,听党指挥,能打胜仗”的解放军战士。他们在部队期间,曾经为我国的国防和军队建设做出了贡献;退役回到地方后,他们继续保持和发扬了人民军队的光荣传统和优良作风,积极投身于地方的经济和社会发展进程中,并涌现出一大批自强不息、开拓进取、艰苦创业、无私奉献的先进典型。


为进一步营造“表彰先进,弘扬正气”的拥军优抚氛围,经各单位自下而上的考察、推荐、评选、公示,决定授予党现行、张中祥这2位同志为“标兵型优秀复退军人”;朱建国、秦忠新等10位同志为“创新型优秀复退军人”;周健、唐建亚等12位同志为“敬业型优秀复退军人”;陆军、邱华忠等15位同志为“服务型优秀复退军人”;张宝、赵春桥等8位同志为“奉献型优秀复退军人”;赵宝佳、陈和忠等8位同志为“最美复退军人家庭”的荣誉称号。


希望获得荣誉称号的广大复员退伍军人,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,戒骄戒躁,再接再厉。始终在本职岗位上,与时俱进,拼搏进取,见贤思齐,争先创优,努力为建设“百年华西”,继续发挥才干、有所作为、再立新功。


  中共华西新市村委员会


  二○一八年八月一日


    相关新闻: