您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

回音壁

时间:2018-08-06 15:38:03来源:作者:编辑:杨艺

华西龙希孙大同:电动轿车越来越普及,建议村里选择合适的地点安装电动汽车充电桩,以备客人使用。

村委:充电桩的安装归上级供电部门管辖,他们正在考虑在华西选择合适的位置,安装一定数量的充电桩。


华西龙希葛春鸣:三农公寓A栋前后的水泥路面坑坑洼洼,车辆行驶困难,建议修整。同时,菜场路段两头在上下班时经常拥堵,存在安全隐患。建设安装红绿灯,即使发生碰擦事故也有个定责依据。

村委:A栋前后水泥路面,已由二村村委进行整修。菜场路段,由于道路条件限制,暂时不具备安装红绿灯的条件。请村民职工在通过该路段时有序通行,不要强行加塞。


华西一村华聃雳:平时上下班每天都要往返路过华西中康路,两个月前发现南桥西面有一条缝隙,可以透过缝隙看到桥下情况。近期发觉桥面的损坏程度在加剧,不仅南桥,北桥也出现多处破损。每天在桥上都会有许多重卡经过,很是担忧。希望有关部门关注下,尽快封桥维修。

村委:中康桥的建设由上级航道部门管理,将在近月内拆除。目前,工程队已经进驻,正在建设工人住房。


    相关新闻: