您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

各单位积极贯彻 村党委会议精神

时间:2018-08-06 15:30:51来源:作者:编辑:杨艺


7月14日,物流服务总公司董事长兼总经理吴凤英,组织全体员工召开2018年上半年度工作总结会。

会议对物流服务总公司上半年任务完成情况进行了分析,对下半年的工作进行了部署和安排。吴凤英认为,要早打算、早谋划,为全面完成全年任务打好基础。她强调,要把思想和行动统一到村党委、集团公司的决策部署上来,推动各项工作再上新台阶。同时抢抓月饼季,开展销售大发动,调动全体干部员工的积极性,人人争做宣传员、销售员、监督员。

与会人员还认真学习吴协恩书记的最新讲话精神,各单位负责人对上半年进行全面总结,前往西藏学习的5位同志进行了交流发言。

(戴蓉  丽伟  文/摄)


7月22日,农建总公司董事长缪洪达组织下属企业负责人和公司骨干人员,召开了半年度工作总结会议。缪洪达表示,这次会议既是对上半年的回顾总结,也是对下半年的展望推进。

今年1—6月份,农建总公司实际完成任务数已超出计划的47.06%。缪洪达认为,能取得这样的成绩,是各单位“一把手”、主要岗位负责人和全体员工共同努力的结果。企业要发展,关键还在于用人。他要求各企业继续重点培养好年轻人,让年轻人有施展才华的平台,鼓励他们开拓创新,为企业提供源源不断的活力。各单位的党员、负责人要以身作则,做好表率,常态化做好各项环保工作,紧抓“三产”不放松。在当前的高温阶段,各单位和各个项目部也要因地制宜做好防暑降温工作,切实抓好安全生产。

会上,各单位负责人围绕“总结上半年稳中求进、展望下半年再创新高”为主题展开讨论,并一致表示,在下半年的工作中,一定团结一致、不忘初心,牢记年初既定的目标任务,全力以赴争取超额完成全年目标任务。

(陈  芳  文/摄)


    相关新闻: