您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

我为华西进一言

时间:2018-06-05 10:32:45来源:作者:编辑:杨艺

每到下雨天,华西幼儿园入园处就会形成积水,给家长和孩子们通行造成一定困难。希望村里能尽快修整幼儿园周边道路,适当增加停车位,方便家长接送,减少道路拥堵。

——华西医院  邓丽伟


建议华西电力公司营业厅(缴电费的地方),适当调整营业时间,正常上白班的人很难交电费,营业厅上班我们上班,我们下班他们也下班。或者改进一下交电费的方式,用微信或者支付宝,这样会更方便。

——华西霓虹  白婧


华西历来注重尊老敬老,为弘扬传统美德做出了极好的表率。但是目前华西景点针对老人参观游玩无任何优惠,是否可以建议参照通行做法,制定老年人游玩华西的优惠政策,进一步弘扬中华民族的传统美德,体现华西尊老敬老的高尚情怀。

——华西股份  何从俊


    相关新闻: