您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

一 句 话 新 闻

时间:2018-06-05 10:32:45来源:作者:编辑:杨艺

▲5月3日,江阴市十五届政协第十六次主席会议在华西召开。

▲5月4日,安徽省阜阳市“徽姑娘”新型职业农民培训班在华西开班。

▲5月4日,江阴市委党校举办的四川省攀枝花市金江镇和太平乡“对标先进谋发展,解放思想提能力”培训班学员到华西参观。

▲5月5日,无锡市滨湖区委党校举办的内蒙古包头市固阳县第二期党务干部无锡培训班学员到华西参观。

▲5月7日,2018年中组部、农业部华西村第二期培训班(大学生村官能力建设主题班)在华西开班。

▲5月7日,江苏省大学生村官“强信念、增本领”示范培训班在华西开班。

▲5月8日,中央电视台《财经人物周刊》主编麦天和、记者向英到华西专访吴协恩书记。

▲5月9日,江阴市人大常委会视察现代农业示范园建设情况汇报会在华西召开。

▲5月9日,吉林省公主岭市人大副主任靳晓波到华西考察。

▲5月11日,中央政法委、国家发改委、公安部检查组到华西实地检查新农村技防建设。

▲5月12日,民政部政研中心主任王杰秀、江苏省民政厅副厅长戚锡生到华西考察。

▲5月12日,青海省直机关新任党支部书记基本能力提升培训班(第一期)在华西开班。

▲5月13日,陕西省宁陕县苏陕交流村“两委”干部暨脱贫攻坚“三支队伍”能力建设培训班在华西开班。

▲5月15日,江西省万载县人大党组副书记、副主任谭秀英到华西考察。

▲5月16日,江阴市委党校举办的新疆新特能源公司培训班学员到华西参观考察。

▲5月17日,云南省屏边苗族自治县脱贫攻坚一线干部示范培训班(第三期)在华西开班。

▲5月17日,陕西省人大预算委原副主任刘耀华到华西考察。

▲5月19日,江西省上饶市永丰县沙溪镇干部班在华西开班。

▲5月21日,中组部、农业农村部农村实用人才带头人和大学生村官示范培训班(乡村发展与治理主题班华西村第三期)在华西开班。

▲5月22日,无锡商务局副局长张建到华西考察。

▲5月23日,中国村社发展促进会名誉会长余展率2018少数民族乡村领军人才(华西)培训班学员到华西考察。

▲5月26日,宁夏吴忠市村党组织书记第一期(产业发展型)示范培训班在华西开班。

▲5月26日,无锡市副市长刘霞、市农委主任高佩到华西考察。

▲5月28日,吉林省集安市发改委主任孙华率团到华西考察。

▲5月31日,江阴市地税局到华西开展“不忘初心,牢记使命,学习华西精神、争当江海先锋”主题活动(第一期)。

▲5月31日,无锡市“最美人物走基层”主题巡演首场演出暨“最美人物剪纸邮册”首发式在华西举办。


    相关新闻: