您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

华西医院举办“5·12” 护士节庆祝活动

时间:2018-06-05 10:32:45来源:作者:编辑:杨艺


5月8日下午,华西医院召开“5·12”国际护士节庆祝大会。会上,物流服务总公司总经理吴凤英等领导,为“5·12”系列活动获奖人员颁发了荣誉证书。随后,由护理人员自编、自导、自演的文艺演出,在蒙古舞蹈的欢快节奏中拉开帷幕。活动中,肚皮舞、演讲、情景剧、护士礼仪、旗袍秀表演等丰富的节目内容,不时赢得大家的阵阵掌声。整个节目,不仅充分体现了现代护理人员的新风采和新风貌,而且展示了白衣天使们多才多艺的整体素养。演出结束后,吴凤英总经理,向全院护理工作者致以节日的问候,并肯定了近年来医院护理工作取得的进步和成绩。她希望大家继续以昂扬的斗志和饱满的精神再接再厉,为保障广大人民群众的生命和健康,为医院的稳步发展做出更多贡献。

(王寿萍  孟远想  文/摄)


    相关新闻: