您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

注重安全生产 打造绿色企业 华西各单位积极贯彻村党委会议精神

时间:2018-06-05 10:32:45来源:作者:编辑:杨艺




本刊讯  5月17日,由江阴海事局组织的江阴石利港区危化品监管示范区建设推进会在华西化工码头举行。会议就如何“打造危化品监管示范区,建设平安清洁美丽港口”展开讨论,就现阶段港区现状、现状不足之处、事故案例分析、建设标准、目标任务以及工作成果等几个方面进行了现场分析。华西村党委副书记李满良表示,将一如既往地发扬华西人艰苦奋斗、吃苦耐劳、永不服输、决不放弃的精神,以铁的决心,全力打造绿色、环保、生态码头,共同守护好这一江碧水!”随后,参会代表进行签名承诺仪式,代表们依次在活动横幅上郑重地签下名字,以此表明各单位的态度。(李蓓  文/摄)


本刊讯  5月12日,华西铝业总经理黄建刚组织公司财务、业务、核算等部门负责人,召开公司经营会议。

会议对2017-2018年完工家装工程,以及公装工程进行了汇总公布,明确要求业务员及厂部主要经营负责人,要在今年10月前,对每项工程的应收款进行回笼。同时,对每项应收款由财务部门第一时间公布。公司各业务员对各工程的业务情况进行了汇报,承诺一定保时保量完成任务。黄建刚表示,财务账本需要改进,账目既要明确清晰,还要公开公正。会议还对公司经营中,遇到的一些难点问题进行了商讨,并拿出了解决方案。(何海刚  文/摄)


本刊讯  5月18日,华钢组织召开创建“绿色工厂”动员大会,研究制订《关于创建“绿色工厂”相关工作的通知》等文件。

会上,公司董事长杨永昌要求,公司上下要高度重视和深刻认识构建绿色工厂的意义,创建工作务必要积极落实,按照时间节点,细化分工,高标准、严要求地务实推进,全方位提升“绿色发展”水平,并以此为契机,把华钢打造成符合国家标准、利好于社会的绿色环保标杆。总经理伏明全就创建“绿色工厂”工作进行了部署并提出具体推进要求。3名厂部代表发言时表示,一定把责任化作行动,层层分解任务,坚定高效推进“绿色工厂”创建工作。(陈宝兵  文/摄)


    相关新闻: