您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

江苏省委书记娄勤俭勉励华西:在新时代继续保持 “天下第一村”的荣誉

时间:2018-06-05 10:33:30来源:作者:编辑:杨艺





5月9日,江苏省委书记娄勤俭前来华西村调研。省委常委、无锡市委书记李小敏,省委常委、常务副省长、省委秘书长樊金龙,无锡市委常委、江阴市委书记陈金虎等领导,以及华西村党委书记吴协恩陪同调研。

调研期间,娄勤俭书记走访了华西村民家庭,调研了党员联户制度开展情况,参观了吴仁宝老书记原居,考察了文体活动中心等地。在了解了华西的发展历程、村民的新期盼新需求和产业转型发展最新情况后,娄勤俭书记勉励华西村进一步发扬善于抢抓机遇、不断解放思想、主动进行改革的优良传统,落实好新发展理念,加快产业转型升级,优化治理机制,在新时代继续保持“天下第一村”的荣誉!(少春  开军  文/摄)


    相关新闻: