您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

全国“安全生产月”和“安全 生产万里行”活动在华西启动

时间:2018-06-05 10:30:29来源:作者:编辑:杨艺

应急管理部党组成员、副部长尚勇出席启动仪式

 




本刊讯  6月1日,2018年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动在华西村启动。应急管理部党组成员、副部长尚勇出席,并宣布活动启动,江苏省副省长费高云,黄钦、陈金虎、高亚光、蔡叶明、赵强等无锡市和江阴市领导参加启动仪式。

据悉,全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动是由国务院安委会办公室主办,全国各行各业共同参与的一项全国性安全宣传教育活动。启动仪式上,安全生产监管执法人员、公安交警、消防官兵等应急执法相关人员进行了宣誓,华西村党委书记、华西集团董事长吴协恩作了安全倡议。

尚勇副部长在吴协恩书记的陪同下,参观了龙西湖、吴仁宝老书记原居、华西之路展廊和吴仁宝同志先进事迹展馆,深入农民家中详细了解生产生活情况。多年来,华西村以“安全生产基层基础建设年”为主线,认真开展安全生产各种专项行动,落实各项安全管理制度和安全生产责任,企业安全生产工作得到了加强,安全生产形势总体趋稳,没有发生重特大安全生产事故。

(佳志  开军  文/摄)


    相关新闻: