您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

回音壁

时间:2018-05-05 13:45:12来源:作者:编辑:杨艺

华西金融徐燕:华西一村马桥东区别墅区有多处出入道口未设置限高栏,经常有拖挂车等大型车辆进入小区,甚至停放,导致路面压坏,同时存在很大的安全隐患。建议村里关心重视,能够改善这种情况。

村委:已与华西一村村委及相关部门、人员沟通,根据实际情况进行整改处理。


华西龙希王滢:华西二村如海超市旁边进去的公寓楼附近,经常有卡车、货车通行,导致路面坑坑洼洼,建议进行交通管制,并对路面进行整改。路边小摊贩进行合理管理,以免影响正常交通。


华西龙希陈叙莲:三农公寓、小康路公寓等房子门前堆放杂物,影响交通,且路面坑坑洼洼。特别是违章扩建严重,导致路面越来越窄,建议整改。


村委:已与大华西管理委员会沟通,协调相关部门进行整改。同时,请各住户自觉遵守相关规章制度,不得乱搭乱建。


    相关新闻: