您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

加强交流合作 共谋发展合力 华西各单位积极贯彻村党委会议精神

时间:2018-04-05 13:01:06来源:作者:编辑:杨艺




为纪念“三八”国际劳动妇女节,华西物流服务总公司董事长兼总经理吴凤英,组织公司女员工前往侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆、雨花台烈士陵园等地参观学习,并在雨花台前庄严宣誓,进行了一次深刻的爱国主义和集体主义教育。3月8日当天,物流服务总公司还召开了表彰会议,对先进集体、先进班组和先进个人进行了表彰,进一步调动妇女工作者的积极性。会上,吴凤英号召公司干部职工要向老书记学习,所有妇女同志要向老书记夫人学习,向华西的“铁姑娘”们学习,向华西各条战线上在职以及退休的女领导、女厂长们学习,争做自尊、自信、自立、自强的新时代女性。(戴蓉  文/摄)

3月14日,中国化学纤维工业协会在上海举行第六届第四次理事会暨中国化纤行业高质量发展论坛,华西村股份有限公司特种化纤厂应邀参加,并当选为“2017年度全国化纤行业品牌质量先进企业和标准化先进单位”,受到中国化学纤维工业协会表彰。

2018年,化纤行业将深入领会和贯彻落实十九大精神,围绕“高质量发展”和“绿色发展”这两个关键词展开工作,推动行业健康发展,重点将从强化基础和开拓创新两方面着手。华西村股份有限公司特种化纤厂将继续锐意改革,奋力拼搏,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局要求,适应新时代发展要求,实现产品的高质量发展,为建设化纤强国、建设“百年华西”作出新的贡献。(曹英杰  文/摄)

3月18日,贵州省赤水市市长谭海率团考察了华西村博物馆、都市农业、文体活动中心等华西旅游资源,并前往仁宝阁深切缅怀了老书记。谭海市长认为,华西乡村旅游资源丰富靓丽,老书记不简单,人格风范高尚。期间,华西国旅与赤水市旅游发展股份有限公司签订了旅游合作协议。双方表示,会以此为契机,大力宣传,充分利用好彼此的红色和新农村建设旅游资源,互送客源,共促发展。

赤水市以红军四渡赤水而声名鹊起,少数民族风情浓郁,资源禀赋良好,深受广大游客好评,具有十分广阔的合作前景。近年来,华西村强化“强强联合”意识,注重旅游资源品位的提升,夯基固本,树品牌形象,吸引了全国各地众多的旅游同行前来加盟合作,反响良好。3月份,华西旅游再传捷报,经积极创建,华西村荣获了“2017年度江苏‘旅游百佳’单位”称号。(陈桦  文/摄)


    相关新闻: