您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

回音壁

时间:2018-03-05 16:30:58来源:作者:编辑:杨艺

华西毛纺王善兰:沪宁中康山庄随着住户越来越多,那个红绿灯通往隧道的路显得很窄,行人以及对面会车都有点堵,是否考虑路西扩宽,这样方便大家岀行安全。

村委:该路段不属华西管理,目前还不具备拓宽的条件。在适当的时候,会向上级负责单位反映相关情况。


华西股份何从俊:华西钢铁大桥西堍与小康路交叉路口,早晚上下班高峰期间,经过车辆较多,由于缺少疏导和管理,车辆行驶杂乱无序,造成事故隐患。建议村里在早晚高峰期间派人加以疏导和管理。

村委:目前,已经安排联防队员在上下班高峰时段,对该路段的交通进行引导,请村民职工在该路段减速慢行,养成文明交通的良好习惯。


华西龙希朱洪娟:华西的各条道路、各个公司实施亮化工程后,成为了一道美丽的风景线。但是后期维护还是没有跟上,个别路灯不亮后,长时间没有人修理。建议村里安排专人检查、维护,及时更换、修理不好的路灯。

村委:村内的亮化工作,全权由变电所负责。已与相关负责人沟通,加强日常检查维护。


华西龙希唐建波:华西幼儿园门口道路拥挤,特别是在小孩子上学放学期间,建议放学的时候安排人员在那个路段指挥交通。

村委:已经与相关单位沟通,由派出所和联防队安排人员,在上下学高峰,在该路段引导交通。


    相关新闻: