您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

华西邀请江阴市老领导为新一轮发展建言献策

时间:2018-03-05 16:30:58来源:作者:编辑:杨艺



2月7日,华西邀请江阴市老领导前来座谈,请他们为华西的新一轮发展建言献策。党的十九大代表、华西村党委书记吴协恩在会上深情地说:“各位老领导越是关心华西,我们就越要争气,越要努力!拿出实实在在的成绩,向你们汇报!”

吴协恩书记表示:各位老同志都是老书记当年的同事或朋友,每当看到你们,就会勾起对父亲的深深思念,就会想起你们之间建立的深厚友谊。你们当中不少是老书记的同辈人,也是看着我长大的,可以说都是我的父辈,我对你们确实是充满感情的。今天,看到你们到来,就像看到自家人一样亲切。你们是我们尊敬的老领导、学习的老模范、亲切的老朋友。对于老书记,你们是熟悉的;对于我个人,你们是了解的;对于华西村,你们是关心的。作为个人来讲,我一定不辜负你们的殷切期望,一定努力把华西建设得越来越好。我最大的心愿,就是你们每次来华西,都能看到一些新变化!现在,不管是小华西,还是大华西,今天的事已经没有什么问题了,我的压力主要来自于明天。今后,华西就是要在“两聚一高”的基础上,向“经济发展高质量,百姓生活高水平”迈进。

(沈少春  赵开军  文/摄)


    相关新闻: