您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

辞旧迎新定目标 再接再厉争效益

时间:2018-03-05 16:28:39来源:作者:编辑:杨艺

华西集团下属各企业积极贯彻村党委会议精神

 


本刊讯 2月5日,亨通·华西海工举办2018年迎新会,这也是亨通集团与华西集团合作签约成立亨通海工的第一次年会,标志着亨通·华西海工将站在新时代的新起点上,实现新跨越、创造新辉煌。 会上,亨通海工董事长李自为、华西海工董事长吕苏君、亨通华西海工董事总经理周宏勤分别作了讲话。2017年,亨通华西承接了科考、乐亭等项目。在实施过程中,涌现出一批先进员工,为此进行了表彰。2018年,公司将通过分析国际国内经济形势,以及海上风电行业的发展动向,根据集团战略规划思路,提升风电市场占有率,提高主营业务竞争力以及品牌影响力,把握风电市场发展机遇,争做行业领头人。 (沈云 文/摄)



本刊讯 2月25日,华西铝业总经理黄建刚召开工程部项目经理会议,统筹部署2018年的各项工作。会议指出,2018年年初将对2017年所有工程进行评比工作,从中找出自身缺陷,改进服务质量;对主要大型工程(上海松江南站、上海九亭、老港电厂、南门印象、阳光集团、上海建工集团安置住宅房等)提高服务及管理力度,各项目部要加强跟踪力度,各项目经理对工程工地的质量、进度与生产工作合理配合、协调一致,要加强前期调研,重点抓住安全质量管理工作,确保项目的顺利进行。 (何海刚 文/摄)


    相关新闻: