您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

吴协恩书记荣获江阴市 “优秀企业家”荣誉称号

时间:2018-03-05 16:26:02来源:作者:编辑:杨艺

千红万紫安排著,只待新雷第一声。2月22日,是春节上班的第一天,江阴市委、市政府召开2017年度全市先进表彰大会,隆重表彰过去一年全市各行各业涌现出的先进集体和先进个人,动员号召全市上下对标先进、学赶先进,用奋斗续写新的辉煌,用奋斗迎接更加美好的幸福。

在表彰大会上,华西还获得了多项荣誉:2017年度百强明星企业、2017年度上缴税金超亿元企业、2017年度十佳节能减排先进企业、2017年度十佳诚信企业、2017年度十佳热心慈善企业、2017年度十佳外贸企业等。华西村党委书记吴协恩荣获江阴市“优秀企业家”荣誉称号,部分村企骨干评为“先进工作者”。

“华西还是要稳中求进地发展好集体经济,坚持先进制造业与现代服务业‘两条腿’走路,最终才能做到民富村强!”在表彰大会现场,吴协恩书记接受媒体采访时表示,高质量发展不是简单的某个方面的高质量,实际上是全面高质量,这就要求华西以更高的要求、更高的质量,来全面发展各项事业,让人民更富裕!

(佳志  王琰  文/摄)


    相关新闻: