您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

回音壁

时间:2018-02-06 15:25:31来源:作者:编辑:杨艺

华西钢铁李文静:建议华西旅行社增开一条亲子参观路线,让华西米业的专家为孩子讲解“香喷喷的米粒从哪里来”?等到收割季节可以组织亲子“稻田收割季”,让孩子在轻松欢乐的氛围中完成一次农业知识的体验和学习。

村委:今年,已有部分家庭自行前往米业基地感受田园风光,将与旅行社和米业沟通,明年提前开辟合适的旅游线路。


华西龙希陈晨:由于龙希广场晚上的舞蹈音乐影响到客人休息,建议将时间适当调整到19:00-20:00,并将音量适当调小,以免影响酒店住客的休息。

村委:目前,龙希广场的音乐播放时间为晚上6:30—8:30,声音已经调小,不会影响酒店客人休息。


华西龙希陈叙莲:双桥路段、铜管厂那边有标示、标牌,禁止大卡车通行,双桥路口也有桥梁限重警示牌,但是仍旧有大卡车和大型货车通行,并无人管制,希望加强管理。

村委:正在与江阴市交通管理部门沟通,在这两个路段增设监控设备,有效管制大型车辆进出。同时,请各公司通告各友好单位,不要让大型车辆从双桥路进出。


    相关新闻: