您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>综合新闻>>

爱护老百姓 团结老百姓 体贴老百姓

时间:2018-02-06 15:25:30来源:作者:编辑:杨艺

吴协恩书记寄语华西1—13村党支部书记:

爱护老百姓 团结老百姓 体贴老百姓



1月3日,华西村党委召开华西1—13村党支部书记座谈会。会上,党的十九大代表、华西村党委书记吴协恩,作了题为《依法依规、担责担当、共建共享》的讲话。他勉励大家:“化被动应对为主动服务,从‘要我做’转变到‘我要做’,让老百姓切身感受到你们是真心实意为他们考虑的!”

吴协恩书记表示,“一分五统”17年来,特别是近5年来,大华西取得的成绩有目共睹,所有这些既离不开党员干部的带头作用,也离不开“小华西建设大华西”的有力推动。现在的大华西真正反映了“三个心”:班子聚人心,上下能齐心,百姓有信心。13位村书记,自身也取得了很大的进步,主动意识、示范意识、为民意识都有了进一步提高。他还寄语参加会议的村书记,要从好的角度出发,爱护老百姓、团结老百姓、体贴老百姓,真正做到习近平同志指出的:“以造福人民为最大政绩!”

对此,华西1-13村党支部书记纷纷表示,一定以自觉的大局观念、以饱满的精神状态、以务实的办事作风,创造性的开展工作,共同把大华西建设得更好,让乡村更美丽、社会更和谐、百姓更幸福,最终让老百姓从内心里肯定我们干部、从情感上认可我们干部、从行动上拥护我们干部!

(少春  开军  文/摄)


    相关新闻: