您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯>>

新时代开启新征程 新使命再创新辉煌

时间:2018-02-06 15:22:06来源:作者:编辑:杨艺

——华西集团下属部分公司年会集锦

 


本刊讯 1月31日,农建总公司员工欢聚一堂,召开“2017年会暨表彰大会”,对过去一年中涌现出的80名优秀员工进行了表彰。 华西农建总公司董事长兼总经理缪洪达表示,过去一年取得的成绩,离不开村党委、集团公司的正确领导和大力支持,更离不开下属各单位全体人员的共同努力。希望全体员工在新的一年中,还要继续努力,不骄不躁,扬长补短,迎接机遇,不惧挑战,力争进一步开拓市场,实现再提升。党员干部要积极做好先锋,厂委委员要起好带头作用,先进的同志要起好表率作用,所有的员工都同心协力,愿农建公司在2018年,全体农建人:再接再厉,继续努力,齐心协力,同创辉煌! (陈芳 远想 文/摄)



本刊讯 1月21日,华西物流服务总公司召开“2017年度工作总结暨先进表彰会”。公司董事长兼总经理吴凤英作了讲话。 会议还表彰了一批先进工作者,并与下属各单位签订了新一年的经济目标责任状。吴凤英董事长表示,过去一年,公司从规范管理到人员调整,从降本节支到安全生产,从创新服务到拓展业务,各项工作有条不紊的展开:狠抓经济建设,确保稳中求进;强化制度建设,管理不断升级。2018年,将迎难而上,团结协作,以切实搞好经济建设为着力点,牢固树立服务意识、大局意识、实干意识,为制定的目标而不懈努力。 (戴蓉 袁绍康 文/摄)



本刊讯 1月28日,华西钢铁有限公司召开年度工作总结表彰大会。会议表彰了2017年度涌现出的一批先进集体、标兵和个人。 会上,公司总经理伏明全肯定了公司生产、管理取得的进步,同时也指出了生产指标提升等方面存在的不足和差距,并对2018年工作提出更高要求。董事长杨永昌首先和与会代表分享了2017年公司环境治理、“民生”建设等诸多变化与提升。他表示,对照2018“效益年”既定目标,华钢要认真遵循吴协恩书记提出的“利他”理念,对内强管理对外树形象;强化成本驱动意识,抓好内部效益,巩固核心竞争力;不忘初心,坚守担当,践行职责,以饱满的信心和斗志争取更好的业绩和更大发展,向村党委和集团公司上交一份满意答卷。 (陈宝兵 文/摄)



本刊讯 1月22日,华西龙希国际大酒店举办“2017年总结大会暨新春联欢会”。总经理孙斌总结了2017年的酒店工作,展望了2018年的美好未来。过去一年,酒店全年接待的各项大小会议、婚宴、商务聚会等活动,都得到了客人的一致好评。新的一年,要继续继承和发扬工作中存在的优势,汲取经验,摒弃不足,满怀信心,以更清醒的头脑、更旺盛的斗志、更奋发的姿态和更充沛的干劲,发挥特长,整改不足,向既定目标进发! 会上,还表彰了优秀员工、优秀培训师、优秀通讯员等,感谢他们在过去一年中优异的表现,以及为酒店的辛勤付出。各部门精彩的演出,不仅为会议增添了乐趣,还展现了酒店员工团结友爱、创新发展的精神状态。 (晓燕 宇雷 文/摄)



本刊讯 1月7日,华西铝业组织厂委会人员及骨干人员召开年终总结会议,与会人员学习了吴协恩书记在去年12月31日、今年1月5日会议上的讲话精神。 华西铝业总经理黄建刚总结了2017年度成绩,并对各级负责人提出了各项要求,制定了2018年的发展目标。去年,华西铝业在全体员工的共同努力下,及时把控市场,圆满完成了集团公司和冶金总公司下达的任务指标。黄建刚表示,虽然取得了成绩,但也存在许多不足。针对当前客户对供应商的日益严苛要求,要苦练内功求质量、调整经营抓方向、求真务实讲诚信,建立“经营—生产—服务”的管理架构,不断拓展华西品牌。目前,公司前景良好,根据过去一年对市场的开发,各项前期工作都已到位,能够有效促进改革创新的稳中求进。 (何海刚 文/摄)



本刊讯 1月24日,华西铜业公司组织召开班组长以上骨干人员及部分新老村民召开年会。 华西铜业公司总经理李刚表示,去年公司全面落实改革精神,扎实推进“三项改革”,狠抓内部管理,完善规章制度,加强执纪力度;坚持“以人为本,制度管人,人管制度”,始终把纪律挺在前面,用严明的纪律来管企治企,真正把纪律转化为全体员工的日常习惯和行为准则。2018年,铜业公司将紧紧围绕“调整提升,优胜劣汰”的工作思路,切实做到“促进岗位分工明细化,达到工作效率最大化”。 (胜华 沈军 文/摄)



本刊讯 1月19—20日,华西股份“2017一村年会”在华西龙希举行,公司员工欢聚一堂,全面总结过去一年的成绩,共同探讨新的一年的发展规划。 吴协恩书记出席会议并讲话。他表示,华西股份员工身上体现了“三高三强”:专业素质高,创新水平高,追求境界高;责任担当强、风控意识强、实战能力强。他希望股份公司在今后的发展中继续做到国内、国外“两个市场”一起抓,助推“百年华西”的建设进程。华西股份、一村资本董事长汤维清表示,搭建一村平台,是顺应中国经济转型升级的改革浪潮,助力中国企业转移升级,这需要有情怀有抱负的一村人共同努力,而一村平台是一片土壤,每一位员工都可能成为创始合伙人,每一个事业部都可以成为独立平台,个人、事业部和一村互相成就、由树成林、生生不息。 (昭文 开军 文/摄)



本刊讯 2月2日,由华西集团投资控股的江苏欧莱美激光科技有限公司举行2017年会。 华西村党委副书记、美容矿业公司董事长孙云丰表示,公司自创建以来,经历了许多,收获得更多,虽显稚嫩但长势正盛,初步实现了从创业期到成长期的关键性转变。欧莱美从事的是追求美丽的朝阳产业,正置身于国内家用激光美容技术的一片蓝海之中。只要永葆心无旁骛的坚定信念,把工作标准调整到最高,把精神状态发挥到最佳,把自我要求提高到最严,就一定能在新时代的机遇面前书写人生的灿烂芳华,共同把企业推向更高质量的发展快车道。 会上,公司还对2017年度取得优异成绩的优秀员工、优秀部门以及杰出导师、杰出贡献者进行了表彰,精彩纷呈的节目秀、激动人心的大抽奖,将年会推向一个又一个高潮。 (刘传文 文/摄)

  

本刊讯  1月27日,华西金融投资总公司召开“2017年度总结暨先进表彰大会”,表彰了过去一年里的先进集体、先进个人。

金融投资总公司董事长兼总经理包丽君主持会议,各部门负责人对各自部门一年来的工作情况进行了总结。最后,包丽君与各事业部负责人签订了2018年目标责任状,明确了公司新一年的发展目标,进一步激发了员工2018年的工作热情与创业干劲。她表示,今年金融投资总公司不管是金融板块,还是投资板块,都要多从风险角度考虑,完成既定的目标,完成集团公司交给的各项任务指标。 

(徐燕  开军  文/摄)


    相关新闻: