您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

华西举办第六期青年智慧论坛

时间:2017-12-07 16:16:44来源:作者:编辑:yangy

 
 
 
 

11月19日晚,第六期华西青年智慧论坛在龙希小剧院举行,3名华西青年以“乡村振兴看华西”为主题,畅谈了各自对农村都市的理解。

在当天的论坛上,香港超讯国际传媒总编辑、凤凰卫视特约评论员纪硕鸣作了“五信”主旨演讲,阐述了他眼中的“信仰、信念、信心、信任、信誉”华西价值,并高度评价了华西的发展模式和推广价值。来自华西接待办、华西商品交易所、华西变电所的瞿丽佳、薛晓敏和杨程三位青年代表围绕十九大提出的乡村振兴战略,结合自己在华西的工作和生活经历,以讲故事的形式与在场听众分享了各自心中的农村都市。

党的十九大代表、华西村党委书记吴协恩深情寄语:我们爱华西,到底爱什么?就是纪硕鸣老师说的“五个信”,我们华西正因为有了这个“信”字,才有这样强大的凝聚力;正因为有了这个“信”字,才有老书记这样一个好的表率。我们华西的年轻人,已经是来自五湖四海的年轻人。华西会怎么样呢?我相信,越来越多的青年人成长起来,今后的华西村就是四个字:活力四射!

(苏嘉栋 赵开军 文/摄)