您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

拓展市场促发展 狠抓落实收好尾

时间:2017-12-07 16:15:39来源:作者:编辑:yangy

华西各单位认真落实村党委会议精神

  本刊讯 11月11日,江苏宝信典当有限公司南京分公司在南京正式成立。   当天,华西村党委副书记、金融投资总公司董事长兼总经理包丽君,金融投资总公司常务副总经理秦宏,以及江苏省典当协会、南京市典当协会等领导和嘉宾,出席了开业典礼,并为公司揭牌。包丽君表示,当前典当行业处于高速发展的时期,并已进入了连锁经营的时代,华西典当行得益于国家政策的支持,业务也越做越宽广,从民品到产权再到股权,只要在资金许可的范围内,大多数业务都能够囊括。典当拥有着抵押物灵活多样、放款速度快等优势,也逐渐成为了解决小微企业融资问题的重要力量。华西将本着“诚信、专业”的经营理念,在南京地区扎根发芽,为当地经济发展发挥自己的力量。 (陆云峰 文/摄)

  本刊讯 11月12日,华西农建总公司董事长缪洪达组织正副经理厂长、主办会计和各单位相关人员召开会议,传达吴协恩书记在经济分析例会上的讲话精神。缪洪达要求各单位认真落实好到年的各项工作,保质保量、按质按期、圆满收好今年尾,总结得失、深化改革,顺利开好明年头。参会人员表示,咬定目标,全力冲刺,总结言与行、权与责、得与失,不忘年初既定的经济目标任务,在华西“三项改革”试行期的第一年交出一份满意答卷,为2018年开门红打好基础。(陈芳 文/摄)