华西各行各业积极学习落实十九大精神

时间:2017-11-06 15:01:29来源:作者:编辑:yangy

10月28日,农建公司组织全体党员学习贯彻党的十九大精神。公司副总经理孙永红表示,这次会议是全球关注、举世瞩目的盛会,吴协恩书记作为十九大代表光荣出席,不仅是他个人的荣耀,也是华西党员、全体村民的荣耀!习总书记的报告意义重大,充分体现了中国共产党以人民为中心的执政理念,让我们看到了一个崭新的中国,以自强、自信,以开放包容的姿态,坚定的走在时代的前沿。我们农建的全体员工,要把十九大精神带到工作中去,一起共筑中国梦、华西梦! (陈芳 文/摄)

本刊讯 10月30日,龙希国际大酒店总经理孙斌组织各部门负责人学习贯彻十九大会议精神,分享了跟随吴协恩书记到北京和华西各单位负责人参加北京会议的感受及收获。孙斌表示,今年是酒店开业六周年,各部门在新时代里、新的一年里要有新思想、新境界,要全面认识到社会的发展变化,突破固有思维,总结以往的工作经验和集体智慧,为公司的发展转变固有的思维模式,力争取得更好业绩。   (凌敏 宇雷 文/摄)

本刊讯 10月28日下午,江苏华西村纺织服装有限公司组织全体骨干学习贯彻十九大精神,沈连法总经理传达了吴协恩书记落实十九大的讲话——《进入新时代,领会新思想,踏上新征程》。他要求以各车间、各部门为单位,将会议精神贯彻到每一位员工,和员工心连心,加油干,从细节做起,抓紧最后两个月,收好今年尾,开好明年头,真正把十九大精神贯彻落实好。   (何瑜 文/摄)

本刊讯 10月29日,华西扁钢总经理吴岳庆,组织企业中层领导、党员干部和一线骨干,学习党的十九大会议精神,部署落实贯彻工作。他要求大家深入学习领会、全面贯彻落实十九大精神,以及吴协恩书记的讲话要求,牢固树立“四个自信”,不断增强“四个意识”,明确“三坚定”,把十九大精神传达给每一位员工、落实到日常工作中,为强企凝聚正能量、焕发新活力,从而保障企业持续健康发展,为华西“两个百年”夯实基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦! (陈燕 文/摄)

本刊讯 10月29日,华西铜业公司组织全体党员及公司骨干深入学习贯彻党的十九大会议精神。大家纷纷表示,要把十九大精神和书记的报告精神学细、学透,并落实到实际工作中去,真正以十九大精神和吴协恩书记的报告为工作起点,增强工作责任感和工作主动性。公司总经理李刚作了辅导讲话,要求华西铜业全体党员、骨干紧紧围绕在村党委周围,团结一致、齐心协力,将“三大”改革稳步推进,不折不扣完成全年经济目标任务,为华西“两个百年”建设作出自己应有的贡献! (戴胜华 文/摄)