华西生活感悟

时间:2017-11-06 14:54:22来源:作者:编辑:yangy

生活就像飞机划过湛蓝天空时留下的那条白线,随着时间的推移由清晰到渐渐淡去,留下的是印记于心的那些感受,于便有了感悟。

——题记

来华西已经是第七个年头了!至今还记得,2011年春天,我在高速上被来自华士方向的一道强光闪到了眼,那不是灯光,而是一个很大的球体折射的光。之后,我对华西的大楼有了初步的认识,慕名应聘到高大上的龙希酒店工作。也就从那年夏天起,我和龙希一起过了6周岁的店庆。

初来时,大楼还在紧锣密鼓地完善中,也还没有龙希广场。为了大楼的开业庆典,仅半个月就有了龙希广场。那晚灯光绚烂,那天众星云集,那时场面浩大,那月大楼正式接待八方贵宾。

快,真的很快,之后没多久篮球场可以打球了,设施完善的大舞台也正式面对着大楼开播宣传片,清晰地大屏幕上演绎着华西的飞速变化。

快,又觉得是一眨眼功夫,宿舍对面的老热带厂不见了,记得那时是临时食堂,办过商品交流会,进行过厨王争霸赛,那时的龙禾初展新翅……

现如今,一本翻开着的、记载着穷前耀今的史册,它就翻开在那,让所有人都能看见,书写着的华西的前前后后。它就是去年“七一”建成投用的华西文体活动中心,东边的文娱健身中心,西边的文化展演大厅,真正体现吴协恩书记所说的送知识、送健康。

来华西的生活真的很快,变化就在我上下班的这段几分钟的路程里。这就是美丽“五容”建设里越来越美的村容。在新书记带领下实现老书记的“一年更比一年好”!

没有多美的辞藻来歌颂华西的发展,这仅是我生活的小小感想。华西的发展,会更好,更快!我相信,我祝愿!

(华西龙希 朱宁瑜)