吴协恩书记深入宣讲党的十九大精神

时间:2017-11-06 13:58:22来源:作者:编辑:yangy

为华西村骨干人员宣讲十九大精神

 吴协恩书记为江阴市领导干部宣讲十九大精神

为华西村民宣讲十九大精神

为中国报告文学学会创作骨干宣讲十九大精神

 为江阴市政协宣讲十九大精神

 为华士镇干群宣讲十九大精神

 为上海高级金融学院宣讲十九大精神

为全国各地培训班宣讲十九大精神

为华西青年宣讲十九大精神

为无锡市农委宣讲十九大精神

为祝塘镇干群宣讲十九大精神

“十九大三个好,会议好、时代好、未来好!”“大会报告接地气,基层干部有底气!”“总书记顶天,村书记立地。”……从北京参加党的十九大回来,十九大代表、华西村党委书记吴协恩的宣讲日程排得满满的。10月27日,他连续在江阴市、华西村班子成员以及华西村民大会三个会议上宣讲、传达党的十九大精神;10月28日,他又在内蒙古乌拉特前旗新型职业农民华西观摩实践培训班、全国报告文学骨干创作研讨会上,宣讲了十九大精神。连日来,他为江阴市关工委、华士镇、祝塘镇等单位,宣讲了十九大精神。吴协恩以他充满泥土气息的“农民语言”,把十九大的精神送到了基层干部群众的心坎里。

在吴协恩的带领下,华西村迅速兴起了学习宣传十九大精神、贯彻落实十九大精神的热潮,全村的党员干部、村民职工,包括在华西开展的各类培训班、学习班,都沉浸在热烈的“十九大时光”里。“想,都是问题;做,才是答案。”华西村青年党员孙喜耀表示,落实十九大精神,关键一条,就是要马上干起来。“不同的对象要有不同的对照、不同的举措、不同的干法,但大家的方向、目标和责任是相同的,就是要让党的十九大精神家喻户晓,在基层落地生根!”(马薇 开军 文/摄)