您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

一 句 话 新 闻

时间:2017-11-06 14:53:49来源:作者:编辑:yangy

▲10月11日,中共十堰市委党校第十六期乡镇干部华西村分段教学培训班在华西开班。

▲10月11日,华士镇“学华西改革创新,学楷模发展为民”主题活动启动仪式在华西举办。

▲10月11日,江阴市委党校举办的山东省平邑县第六期青年干部培训班、山西省宁武县委党校学习班、安徽省天长市村党组织书记培训学员到华西参观、学习。

▲10月12日,江苏鹏元万里企业集团环保新项目发展前景介绍会在华西召开。

▲10月14日,安徽皖北经济技术学校2017新型农民培训粮食种植(1)(2)班在华西开班。

▲10月14日,勃林格殷格翰江苏区域蓝耳精品会议在华西召开。

▲10月16日,2017年中组部、农业部第五期培训班在华西开班。

▲10月16日,江苏省大学生村官“两学一做”系列培训班之新农村建设专题培训班在华西开班。

▲10月16日,中国社科院马克思主义研究院沈阳博士到华西考察。

▲10月17日,江阴市委党校举办的甘肃靖远县领导干部县域经济发展培训班学员到华西参观、学习。

▲10月18日,武警江苏总队后勤保障部部长刘汉章到华西考察。

▲10月22日,安徽省明光市党务干部能力提升培训班学员到华西参观、学习。

▲10月25日,无锡市文联到华西召开基层文联组织座谈会。

▲10月25日,江苏连云港市委党校第13期市管干部进修班学员到华西参观、学习。

▲10月25-26日,路虎雪豹电动车“千城万店”启动发布会在华西举办。

▲10月26日,江阴市委党校举办的江西省樟树市中青年干部培训班学员到华西参观、学习。

▲10月27日,内蒙古乌拉特前旗新型职业农民华西村观摩实践培训班(第二期)在华西开班。

▲10月29日,“学习十九大·走进华西村·建设新祝塘”——祝塘镇传达党的十九大精神大会召开。

▲10月30日,2017年中组部、农业部第六期培训班(合作社、产业发展主题班)在华西开班。

▲10月30日,江阴市关工委到华西举办学习贯彻十九大精神、深入推进关心下一代工作专题培训班。

▲10月31日,华士镇传达党的十九大精神大会在华西村召开。

▲10月31日,江阴市委党校举办的安徽省芜湖市科级干部“新型城镇化与美丽乡村建设”专题培训班学员到华西参观、学习。