您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

外引内培强管理 勤跑快销增效益

时间:2017-09-30 14:01:16来源:作者:编辑:yangy

华西各企业积极落实村党委会议精神

9月1日,华西钢铁有限公司承办的江苏省钢铁行业协会一届六次会长办公会,在华西召开。江苏省钢协名誉会长、会长、执行会长、副会长,及相关单位负责人等40多人出席了会议。应会议组委会要求,与会人员在会议开始前聆听了一堂“特殊党课”,并参观了华西的新农村建设成果和吴仁宝老书记原居。  会议主要总结、分析了上半年钢铁行业运行和下半年钢铁行情走势等情况,增补江阴华西钢铁有限公司为省钢协副会长单位,并颁授了副会长单位牌匾。会议期间,华钢董事长杨永昌介绍了相关情况,他表示,借本次会议能够与专家、全省同行交流,了解学习更多的重要发展理念和经验,一定会为华西钢铁的提升提供更强大的活力与动力。当天下午,省质量技术监督局副局长冯新南率与会人员,参观了华西高速线材厂,对该企业清洁、精细的生产管理理念,给予了肯定和认可。  (陈宝兵 文/摄)

9月19日下午,华西博丰钢铁公司召开了供销人员会议。华西村党委书记吴协恩参加会议,并对博丰公司取得的成绩作出充分肯定。他认为,博丰公司能取得可用资金比去年同期增20.1%成绩,得益于华西这块牌子的坚强实力,得益于企业领导班子经营管理上的过硬能力,得益于全体供销人员的辛勤努力。  博丰公司总经理吴岳庆表示,只有坚持信仰,才能保持永久的动力。博丰钢铁之所以能在“两头在外”受制的情况下、在钢铁形势跌宕中一路前行,一是背靠大树好乘凉,有华西这个坚强的后盾;二是秉持“凝心聚力发展为重,脚踏实地效益为本”的原则,在经营管理上生产、销售两不误。从原料采购到售后服务,每一个环节都层层把关、层层落实,力求以优质的产品、诚信的经营、贴心的服务赢得市场,达到利己利他合作共赢的目的,从而保证了企业健康、长效的运营,也为华西“两个百年”夯实基础!  (陈燕 开军 文/摄)

为了加强公司的文化建设,增加员工对公司的认同感和归属感,龙希国际大酒店在9月22日为七八九三个月过生日的员工,以及季度优秀员工、优秀培训师们举办集体生日会。活动热闹而又有激情,员工之间互动热烈,并表示这种氛围非常温馨、和谐,让大家充满了做好工作的动力。在游戏互动过程中,员工们掌声笑声欢呼声此起彼伏,接连不断。  酒店总经理孙斌表示,由于很多员工的家不是在本地,每逢员工的生日之时,酒店都会开展相应活动,让员工感受到公司的温暖,这是公司应尽之责。通过举办集体活动,可以放松员工的心情,减缓压力,同时增加与同事之间的交流,融洽了彼此的关系,提高员工的凝聚力、向心力,使龙希国际大酒店形成一个强大而又有凝聚力的团队,并引导他们积极向上,让员工有一个良好的精神面貌,进而激发员工的干劲儿,更好地为龙希的发展贡献力量。  (凌敏 宇雷 文/摄)