您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

一 句 话 新 闻

时间:2017-09-30 11:11:50来源:作者:编辑:yangy

▲9月4日,陕西省延安店里延川工业园区管委会副主任贺延雄到华西考察。

▲9月5日,2017年江阴市基层妇女干部培训班在华西举办。

▲9月6日,安徽省颍州区农机校2017年新型职业农民培训民生工程生猪生产班在华西开班。

▲9月6日,国家海洋局机关直属党委专职副书记赵光磊率东海分局骨干到华西开展学习活动。

▲9月7日,浙江省杭州市富阳区人大常委会党组副书记、副主任赵玉龙到华西开展社会实践活动。

▲9月8日,宁夏银川市西夏区镇北堡镇党委书记司应源到华西考察。

▲9月9日,原南京军区空军副司令员袁亚军到华西考察。

▲9月12日,江阴党校举办的江苏宝应县安宜镇青年干部读书班学员到华西参观考察。

▲9月13日,湖北黄石经济技术开发区农村党组织书记“解放思想、赶超发展”专题研讨班在华西开班。

▲9月13日,中东海湾五国(沙特、阿曼、科威特、卡塔尔、阿联酋)侨领代表团到华西参观、访问。

▲9月14—15日,2017年无锡市《江苏省实施〈农业技术推广法〉办法》培训班在华西举办。

▲9月14日,江阴市委党校举办的常州海关党务干部能力提升培训班学员到华西参观。

▲9月15日,江阴全市村(社区)书记工作讲坛暨村(社区)党组织“雁阵计划”推进会在华西召开。

▲9月15日,东部战区陆军红色思想教育基地在华西挂牌。

▲9月17日,日本爱知县日中友协西尾市协会会长伊藤则男先生一行到华西参观、访问。

▲9月18日,2017年中组部、农业部第四期培训班(美丽乡村主题班)在华西开班。

▲9月18日,江阴学院开展“走进华西村,感受新农村”学习教育实践活动。

▲9月19日,2017年江阴市基层农技推广人员培训班在华西举办。

▲9月19日,江阴市委党校举办的陕西省汉中市南郑县社会组织负责人暨党组织书记培训班学员到华西参观。

▲9月19日,江阴市委党校举办的新疆伊犁州霍城县经济开发区实现经济跨越持续发展人才项目培训班学员到华西参观。

▲9月19日,江阴市委党校举办的新疆霍城人社局培训班学员到华西参观。

▲9月20日,国家科技部到华西开展“根在基层”青年干部调研实践活动。

▲9月20日,江阴市委党校举办的新疆霍城财政系统干部培训班学员到华西参观。

▲9月21日,台湾台东县议会副议长陈宏宗到华西考察。

▲9月23日,国家档案局副局长胡旺林到华西考察。

▲9月23日,江阴发展大会暨2017经贸洽谈会与会代表到华西考察。

▲9月25日,江苏省高邮市市委常委、统战部部长杨文喜率团到华西考察。

▲9月26日,美国阿拉米达市市长帕特里夏·斯宾塞率团到华西考察。

▲9月26日,江阴市委党校举办的四川省成都市新都区石板滩镇基层党建和社会治理专题培训班学员到华西参观。

▲9月28日,江阴市委党校举办的北京市顺义区石园街道社区治理能力提升培训班学员到华西参观。