对外拓市场 对内强管理

时间:2017-09-05 16:13:55来源:作者:编辑:yangy

华西各企业积极落实村党委会议精神

本刊讯 8月25日,由亨通华西海洋工程有限公司、中交天和机械制造有限公司、张家港市政府联合举办的“海上风电特大直径嵌岩装备定型和施工工艺评审会”,在华西村举办。此次评审会,华西海工邀请了国内顶尖海上风电评审专家团队,目的主要是为了促进海上风电技术发展,提升海上风电基础施工建设水平。立足于多年的海洋石油工程及跨海大桥施工经验,华西海工与中交天和机械设备制造有限公司联合开发定型了垂直掘进的“大直径桩基垂直加压嵌岩设备”,适用于海上尤其是东南沿海的高强度岩层地质环境风电基础、桥梁及港口码头嵌岩施工,具有优良的设备性能及经济效益前景。通过该项目的定型实施,全面提升我国海上风电施工整体技术水平,满足国家快速发展清洁能源的战略需求,也使华西海工在海洋工程领域做出更大的贡献。  (沈云 文/摄)

本刊讯  8月30日—9月1日,2017’上海国际商业年会,在上海国家会展中心正式举行。由华西斥资10亿元倾力打造的商业旗舰项目——南门印象参加展会,吸引了众多品牌商的眼球,更是受到众多媒体的极大关注。南门印象购物中心总建筑面积约13万㎡,规划为集国际时尚、精品超市、国际影城、精品零售、儿童体验、餐饮、休闲娱乐、精品酒店为一体的高品质精致生活体验MALL。  据悉,本届年会由中国商业联合会、中国电子学会、中国连锁经营协会、MAPIC(全球商业零售地产峰会)、万达集团联合主办,印力集团协办,旨在为购物中心招商和品牌拓展“搭桥引线”,一站式解决实体商业项目、零售品牌、加盟商、代理商及科技企业面临的问题。本届大会覆盖商业项目1235个、参展及参会知名品牌达8000家,参会人员预计超过10万人。 (张学军 文/摄)

本刊讯 8月29日,华西派出所到铜业公司召开警民恳谈会,并举办专题讲座。铜业各车间、班组、工段、部门负责人及员工共48人参加。  今年以来,铜业公司总经理李刚认真落实村党委、集团公司改革精神,各项工作稳步推进,三个文明齐抓共管,严格执行实施“以人为本,人管制度,制度管人”的规章制度,强化企业管理,尤其把安全、环保放在重中之重。公司厂部成立安全环保领导小组,建立安全管理群,指派一名专职安全巡查员对各车间实施不间断巡查,发现违章违规立即制止,出现问题立即按制度问责处理并通报全厂。安全领导小组对全体员工教育每月不少于一次,要求各车间、班组利用班前班后时间对员工进行安全生产教育,每月不少于三次到四次,要求全体员工要有自我安全意识、自我防范意识、自我控制意识,切实做到杜绝“三违”、杜绝事故。  (戴胜华 文/摄)