华西旗下无锡太湖华邑酒店开业

时间:2017-09-05 16:02:57来源:作者:编辑:yangy

 
 
 
 

8月18日,由华西集团投资兴建的五星级酒店无锡太湖华邑酒店正式开业。太湖华邑酒店的开业运营,是华西在无锡总部经济的“加码”。

作为无锡太湖新城首家高品质国际五星级酒店,太湖华邑酒店将依托洲际酒店集团进行专业的酒店管理及运营,发挥1+1>2的叠加效应,实现优势互补、合作共赢。“做酒店,外表比的是建筑、内在比的是服务、核心比的是团队,太湖华邑酒店的建成,意味着华西旅游产业开始走出去”,华西村党委书记、华西集团有限公司董事长吴协恩如是说。

近年来,华西集团成功拓展了金融投资、旅游服务、仓储物流、远洋海工、农产品批发市场及矿产资源等一大批新兴产业。目前,华西已经形成了以吴仁宝纪念馆、龙希国际大酒店为核心的休闲旅游品牌,在金融服务业方面组建了以典当、小额贷款、投资公司等为主的金融控股集团。吴协恩书记表示,今后华西还将结合自身优势,深入挖掘和开发中西部旅游资源,通过与国内外优秀团队的强强合作,推动服务业发展走向新高度。

(少春 开军 文/摄)