回音壁

时间:2017-09-05 15:36:12来源:作者:编辑:yangy

华西龙禾徐亚:村里道路两旁,树木枝繁叶茂,但也有不便之处,遇到大雨、大风天气,树枝经受不住会折断,给行人带来安全隐患,给交通带来不便。虽然经常修剪,但有些地方还不够,像双桥路、民族路、小康路等路段,挡住了路边的标示标牌和路灯的光线,需要多修剪一些,不仅可以更好看,也能更安全。

村委:村里的花草树木,由绿化公司负责,一直在进行修剪。但他们的人员也有限,采取的是对各个路段轮流修剪,有的地方未能及时处理,请给予理解。村委将加大督促力度,对树木及时修剪到位。

  

华西龙希燕子:龙希广场篮球场地旁边没有放置垃圾桶,由于其它垃圾桶离篮球场地太远,游客都是直接把垃圾丢在地上,影响美观,建议在篮球场旁边放置垃圾桶。

村委:已经安装了分离式垃圾筒,请到龙希广场锻炼、游玩的村民职工,能将垃圾投放到指定位置。

  

华西龙希李用华:建议在幸福大桥东堍、幼儿园十字路口、幸福园长廊、天下农民小区北门等路段,也增设红绿灯,以教育引导车辆有序通行,增强交通行车安全,提升村民职工的安全意识。

村委:经过考察,大部分路段不具备安装红绿灯的条件。幸福大桥西堍的红绿灯安装,正在协调当中。