感受创新理念 见证发展历程 

时间:2017-09-05 15:32:14来源:作者:编辑:yangy

华西组织老同志代表赴无锡考察驻外企业

8月19日,华西的10多位老同志代表,在村党委书记吴协恩的陪同下,前往无锡参观、考察了东宝置业、欧莱美、耀宇文化等华西投资建设的驻外企业。每到一处,既有实地参观,又有座谈交流。   在座谈交流时,吴协恩书记向老同志们介绍了华西的良好形势,特别是坚持“短中长”和“稳快活”的发展理念,所拓展的产业布局,所取得的转型成效。他说:“老同志是华西的功臣,对华西也最忠诚!这次请大家到无锡看一看华西的产业,就是让老同志开心、放心!老同志是华西的财富,衷心祝愿你们健康长寿!”    考察中,老同志们一路走、一路看、一路赞,看得很开心,听得很振奋。他们一致认为,华西10多年的转型,看得见、摸得着,确实是成功的、令人鼓舞的,看到华西在外的转型项目,不仅增长了信心、看到了希望,而且充分感受了“数量转质量、体力转脑力”的发展智慧。像赵法元说:“本来我的脚不太好,身体也不好,还担心能不能来,但到无锡看了华西欣欣向

他们,是“华西奇迹”的创造者!

他们,是“华西变迁”的见证者!

他们,是“华西事业”的奉献者!

他们,是“华西精神”的铸造者!

第一站:东宝置业

 
 
 

东宝·康园是江苏东宝置业有限公司在无锡市开发的第一个高品质住宅小区,总占地面积72927.9㎡,总建筑面积257011㎡,总投资额约20亿元。建筑业态为7幢31F高层、1幢29F公寓办公综合楼、7幢洋房及沿街1-2F商铺。住宅总户数1099户,其中高层住户950户,洋房住户149户。小区整体风格为Art-Deco风格,外墙角线采用干挂大理石,其余部位均为高品质真石漆。

项目于2011年10月开工建设,分两期开发:一期于2014年7月交付,二期于2015年5月交付。截至目前,高层住宅已售128601.33㎡,去化率为94%;洋房已售21481.82㎡,去化率为100%;商铺及公寓正在热销中。目前,小区的整体入住率已达82%,计划于2018年争创“市优小区”。

第二站:欧莱美、华茂计算机

 
 
 

江苏欧莱美激光科技有限公司由华西集团旗下江阴华西村资产管理有限公司与总部位于丹麦哥本哈根、国际著名的UNIMED公司合作投资设立。自创建以来,公司利用全球领先的专利核心技术,专注高端家用美容仪的设计研发,已生产包括纳米点阵嫩肤美容仪、三重光电祛痘美容仪等多款开创业内全新理念的光学美容祛皱护肤产品。旗下高端品牌易科美拥有外观专利、实用新型专利等数十项,系列产品均通过欧盟CE认证以及ISO13485医疗器械质量管理体系认证。公司立足自身优势,打造核心团队,探索商业模式,现已完成天猫旗舰店、京东自营、亚马逊中国、苏宁易购、小红书等主流平台布局,并以创业公司的身份,以社交媒体推广为切入点,在互联网营销领域保有一席之地,成功跻身于高端家用美容仪品牌前列。目前,公司已从孵化期迈入成长期,生产订单充足,技术储备厚实,新产品研发有条不紊,特别是通过多渠道引流推广以及线上线下全面布局,将在新零售背景下迎来更广阔的市场空间。

江阴市华茂计算机技术有限公司成立于2009年8月,是江苏华西集团有限公司的全资子公司,注册资金1000万元。公司自成立以来,秉承“稳健经营,务实发展”的华西理念,逐步探索出了一条“多元化经营、专业化管理、精品化发展”的道路。目前,涉足的领域有数字文化、电子竞技等,有无锡华西文化产业有限公司、上海耀宇文化传媒股份有限公司等下属公司。无锡华西文化产业有限公司目前主要致力于“城乡数字文化站(移动数字农家书屋)”的建设。城乡数字文化站作为一个创新性的文化惠民公共文化服务性项目,不仅有效整合当地社区的特色文化内容、社区管理服务资讯,同时该项目还整合了社区“三务”公开的信息,大幅提高了当地社区居民的文化素质,进一步提高了社区服务管理水平。上海耀宇文化传媒股份有限公司旗下品牌MarsTV游戏网络电视频道,旨在为全球所有华语观众提供丰富的游戏类网络、电视节目,公司的运营团队成员均来自于中国互联网及游戏领域领航企业。目前,业务范围涉及赛事运营、频道运营、赛事转播、内容定制传播、网页游戏联运、数字电视频道等多个领域,先后主办、承办了DOTA2亚洲杯邀请赛、TI4/TI5中国区预选赛、炉石传说中欧对抗赛、世纪天成K1联赛等国内外大型电竞赛事,并主办MarsTV DOTA2春季赛(MDL)等自主品牌赛事。今后,公司将进一步专注电子竞技运动行业,打造围绕电竞赛事、电竞娱乐和电竞周边的电竞生态,把公司建设成为中国电竞产业的标杆企业,并在全球范围内弘扬中国专业、精彩、健康的电竞产业文化。

第三站:太湖华邑

 
 
 

无锡太湖华邑酒店是洲际集团在华东区的首家华邑酒店,同时也是无锡太湖新城首家中式豪华国际五星标准的酒店。无锡太湖华邑酒店位于无锡城市新中心太湖新城,共有302间客房,配套齐全的健身房和室内泳池,为宾客提供奢华的一站式服务。酒店会议设施齐备,不仅拥有1100平方米无柱式豪华宴会厅,还配有6间多功能会议室供宾客举办活动,同时极富中国特色的举茗邑、聚膳邑为商务社交及私人聚会度身打造宾客专属私人空间。酒店可提供多种餐饮选择,在彩丰楼中餐厅享受充满创意的精致中餐,在鲜艳全日餐厅体验中西美味合璧的畅快质感,在太鼓亚洲风味餐厅感受日、韩、蒙菜品的文化冲击,在特设营运至深夜的夜宵麵家尽享中式宵夜的魅力。更有别具一格的专属餐饮管家服务,为宾客量身打造专属的餐饮私人订制。无锡太湖华邑酒店秉承华邑品牌“|礼|尊|和|达|”的待客之道,结合无锡丰富的旅游资源,让宾客在感受无锡美丽景色和急速运动的同时,享受独具魅力的私人服务。