您当前位置: 天下第一村>>新闻资讯

华西举行第四期青年智慧论坛 

时间:2017-08-30 15:32:01来源:作者:编辑:yangy

  第四期华西青年智慧论坛27日晚在华西干部学院举行,4名华西青年以“信仰的力量”为主题,结合自己的成长、求学和工作经历,用朴实、生动的语言,畅谈对信仰的理解和认识,展现华西新生代的激情和梦想。

  华茂计算机公司总经理、耀宇文化公司董事长孙喜耀在论坛上表示,多年来,华西一直与时俱进,大力弘扬优秀传统,鼓励年轻人开拓进取、持续创新。作为一名“85后”,从成长求学到参与华西转型发展,孙喜耀逐渐体会到让华西人凝心聚力的信仰力量。在华西与时俱进的开放理念支撑下,经由他的谋篇布局,华西村的IT产业已雏形初现、活力十足。论坛现场,华西青年赵珉斐、沈伟斌和徐琰也相继上台,畅谈对信仰的理解、对华西精神的认识,展示了对理想信念的不懈追求。

  (江阴日报 江鱼)