总结上半年 落实下半年 华西各企业积极落实村党委会议精神

时间:2017-08-07 16:16:03来源:作者:编辑:yangy

本刊讯 7月8日,华西金融投资总公司召开半年度经营分析会。公司正副总经理、各事业部正副责任人及业务骨干出席会议。会上,公司各事业部主责任人对上半年度的工作进行总结,并对日常工作中遇到的疑问展开充分交流沟通。公司常务副总经理秦宏,围绕吴协恩书记在经济分析例会上的讲话精神,要求公司要稳中求进,努力盘活存量,提高资产质量,苦练内功,不断提升团队的执行力和战斗力,为今后的发展夯实基础。他要求各事业部要好好总结经验教训,在下半年迎头赶上。公司董事长兼总经理包丽君在听取汇报后指出,今后的季度会议要把工作的得与失,在真正意义上去挖掘到底,各事业部要认真学习领会书记讲话精神,同时要沉下心把自己的目标任务完成好。(成琳 徐益 文/摄)

本刊讯  7月11日、14日,龙希国际大酒店响应集团公司号召,分两批组织员工观看了《非常人物:吴协恩》专题访谈节目,极大地鼓舞了全体职工的工作激情。通过观看节目,龙希员工更加了解了华西的产业结构及发展蓝图,而且深刻体会吴协恩书记继承和发扬了吴仁宝老书记的精神和遗志,将“人民幸福就是社会主义”的发展理念进行了传承和弘扬。吴协恩书记的特色转型理念和思维,无论是从农业到工业,再到三产服务业,转型始终来自实践,符合社会发展规律,并造福于华西人民。酒店总经理孙斌表示,我们看到了一个共产党员的信仰与担当,看到了一个共产党员不拘泥于现状、勇于突破的勇气和智慧,看到了一个共产党员大无畏的奉献精神、宽广胸怀和高远的人生境界,更加坚信在吴协恩书记的创新、改革、发展的思想领导下,华西的各项产业将会百花齐放,走向全世界。(陈宝兵 文/摄)

本刊讯 7月7日,华西钢铁有限公司上半年工作总结会在华西干部学院召开。与会人员共同学习了吴协恩书记在7月5日华西经济分析例会上的重要讲话,9位代表作了交流发言,并表彰了一批先进集体和个人。会上,华钢总经理伏明全对上半年生产管理工作进行了总结,并着重围绕安全、环保、能源及设备管理等方面部署了下半年工作,要求各单位认真对待、改进上半年存在的不足,以科学有效的管理,严密的生产组织,精益求精的操作,确保稳产高产,坚决完成全年目标任务。华钢董事长杨永昌强调,贯彻落实书记的报告精神,要做到“指标、价值、稳健”三个再提升,将安全、环保、能耗及质量、成本等指标严格管理常态落实;注重“以人为本”管理价值观;明确“做精、做专、做优”战略思路,稳健提升企业的运营水平。希望大家一如既往认真落实好公司下半年相关部署,共同为超额完成全年目标加把力,拼到底,落实好书记讲话精神,不辜负村党委、集团公司支持和信任。